Backend bekommt Update für Nutzerregistrierung

persönliches Passwort vergeben und bestätigt somit auch automatisch die Echtheit des Kontos sowie einer validen E-Mail Adresse. Dieser Link bleibt eine Woche bestehen, danach wird der Link nebst dem angelegten Konto automatisch wieder gelöscht.

Read this article in: Deutsch, English

Estimated reading time:0minutes

Gleiches gilt wenn man sein Passwort vergessen hat, auch dieses wird nun über die neue hinzugekommene Passwortfunktion abgehandelt. Anders als jedoch beim Anlegen des Kontos funktioniert dieser Link dann maximal 1h, danach muss man das Passwort erneut anfordern. Reagiert man gar nicht auf den Link (es kommt ja durchaus vor, dass einem sein Passwort wieder einfällt :) ), dann bleibt alles wie gehabt. Langsam aber sicher geht es in Richtung IPB!! Stay tuned...

More articles by this producer

Videos by this producer

4:00
2:40
1:10
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more in our privacy policy.